檔    案   下   載   

 研討會著作授權及出席同意書 ---投稿後請務必填寫

欲參與本次研討會者(投稿及非投稿者),請務必線上報名(5/18截止)

    投稿者:經審查後才有組別編號,因此待審查結果錄取後再報名即可。

    非投稿者(僅參加):線上開放後即可線上報名。

研討會議程表

海報製作格式為全開(約84.1*118.9cm),內容製作方式不拘 ,顏色不拘。

口頭發表:每位上台發表時間  15   分鐘(含Q&A,   10  分第一次鈴響,  12  分第二次鈴響並結束發表,  3   分鐘Q&A),會場備有電腦及單槍。

場次議程表:口頭發表(音樂廳小劇場)、海報發表

摘要審查結果通知日期:107年4月11日 (星期三)(預定寄發接受mail)。

2018研討會停車證

請投稿者將您的稿件寄至本研討會信箱,稿件檔名為<組別編號_題目>。Mail寄出後,待本研討會確認投稿信件後,會再回mail給投稿者(4/27前一定會回復是否完成投稿 全文,期間無須在來電詢問)。 請留意全文論文的作者群順序及人數是否與摘要論文一致,如有不一致,將以摘要論文資料為準,恕不再通知修正。